Во-первых, как многие уже, наверное, поняли, нас двое. Прежде всего мы очень и очень хотим пойти в большую семью с кучей родственников и Сантой-Барбарой. Ну ладно, Санта-Барбара, может, и не обязательна, но чем больше будет родственников, тем интереснее. Если у вас уже сложилась семья, как таковая, мы бы с удовольствием пошли кузинами, не столь примечательно. Ну, в общем, вы поняли. Побольше бы народу в родственниках х) Далее, лично мне требуется бывший муж. Была слишком поспешная свадьба. Скажем так, свадьба за одну ночь. Мы знакомы друг с другом уже очень и очень давно, может даже с пеленок, около года назад всей веселой компанией уехали заграницу на отдых, немного перебрали с алкоголем, а на утро проснулись окольцованными. Как это произошло, никто вспомнить не может. И, кстати, я была бы очень рада, если бы эта компания нашлась. Устроим своих закоренелых друзей, только без жилья по-соседству) Говоря о соседях, как бы банально это не звучало, но я бы повоевала с соседями, да. Скажем, недавно купила новую квартиру/дом в частном секторе, моя собачка написала вам на коврик/на ваш газончик, и пошло поехало. Девушка с Соло нуждается сперва-наперво как в друзьях детства, так и в недавно приобретенных. Она будет снимать квартиру, поэтому соседи по квартире приветствуются, отношения вы уже обговорите лично /как вариант, если семья будет богатая, на время уезда сестры /той, что выше все описывала/ в университет, она бы могла сдавать кому-то квартиру, говоря родителям, что это друг или подруга/ ) Также не отказалась бы от молодого человека, который будет любить и лелеять а иногда и возвращать с небес на землю. Ах, да, ей нужны проблемки, поэтому очень хотелось бы, чтобы нашелся человек, который ей их доставит. Ну и в общем будем рады каждому, кому сможем оказаться нужными. Коллеги по работе были бы кстати для обеих.
Что касается характеров, их толком еще не продумали, но гарантированно могу сказать, никаких стерв и заносчивых сук. |
Мы девушки не заносчивые, легко идем на контакт, в фантазии, собственно, тоже не ограничены, так что без труда сможем придумать идею игры_отношений. Посты пишем от 5к. Я пишу исключительно от 1, подруга в этом плане менее ограничена, так как может писать от любого. Если хотите лично связаться с Соло, пишите ей лс правая половинка |