она умеет улыбаться и видит этот мир чуть ярче, чем он есть, а может быть просто хочет верить, что все еще не так плохо. думаю, что она упряма, но не станет спорить до потери пульса, доказывая свою точку зрения. скорее всего пожмет плечами, улыбнется и закончит разговор, но все еще будет уверена, что права. она не особый скептик, но если даже и не верит во что-то, то не кричит об этом на каждом углу. всегда найдет, что ответить. у нее аллергия на кошек и она боится воды. сообразительная и начитанная, а еще ее очень легко увлечь. обожает все новое и любит докапываться до самого основания так же, как любит риск. не из болтливых, только если с людьми, которые ей близки, но она чаще слушает. она не из тех, кто мстит, ей по душе думать, что кто-то или что-то долбанет обидчика по голове, но это будет не она, но вот ради друзей и родных готова на все. ей плевать, что подумают другие и она всегда говорит то, что у нее на уме, правда старается делать это мягче, а не выливать все на человека потоком. самокритична и она с легкостью может посмеяться и над собой. в критической ситуации достаточно быстро принимает решение. когда волнуется может взболтнуть лишнего, чаще всего это двусмысленные фразочки, за которые ей стыдно первые 30 секунд, а потом они ей даже нравятся. ее пятая точка любит искать приключения и не всегда она выходит сухенькая из воды. язвительна, настырна и в какой-то степени недоверчива. она почти всегда опаздывает, а еще она крайне "везучая". она любит танцевать в прихожей, слушая очередной хитовый трек в своем айподе. слишком эмоциональна, когда смотрит любимую передачу, либо хоккей, хотя в этой игре почти ничего не смыслит. у нее есть пес по имени рорри, который всегда будит ее по выходным слишком рано. иногда она слишком зацикливается на чем-то и ей нужен кто-то, кто встряхнет ее. прибывая в скверном настроении, она становится похожа на бабушку-ворчунью и слишком быстро может выйти из себя, но так же быстро остывает и ей становится стыдно, правда не всегда она признает свою не правоту. верит во всех, но сомневается в себе. не считает себя красивой и какой-то особенной, думает, что она невзрачная и ничем не выделяющаяся из толпы. скорее всего где-то глубоко сидит страх, о котором она благополучно пытается забыть и постоянно выстраивает стену. правда я еще не придумала, что это за страх. но стена однажды сломается и все выползет наружу. а сейчас она просто живет, улыбается прохожим, лежит на траве в парке, наблюдая за облаками и мечтает, что в один прекрасный день она сорвется с места и поедет путешествовать автостопом или уедет в австралию или в африку. |
что-то много букв вышло, но да ладно. хочу найти всех: хоть брата/сестру или братьев/сестер, очень даже не против большой семьи; друзей/врагов, соседей, коллег; бывшего, может какую драму; а то мне же не хватает людей, с которыми буду искать приключения; сумасшедших людей, что будут вытаскивать меня из зоны комфорта, когда я туда опять залезу; человека, который сможет сказать, что тут я молодец, а тут веду себя как тварь последняя. крч мне нужны все и, надеюсь, я буду хоть кому-то нужна. сама я не привередлива, чутка тормознута, хотя сейчас не чутка уже, а конкретно так, так что я предупредила, если вдруг будут какие-то недовольства. пишу вроде нормально, от 3 тыс. и выше, правда пишу тогда, когда вдохновение не шлет меня в далекое путешествие или не ведет себя как баба. а еще я могу вас одевать замани человека любыми способами хд. ну в общем я норм такая баба, что любит поболтать, но слоупок. |